quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Pão saloio recheado no forno com queijo e bacon

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade – fácil
Tempo de confecção - 20 m

Ingredientes

- 1 bolinha tipo pão saloio
100 g queijo amanteigado Quinta da Aveleda
- maionese Paladin q.b.
1 c. sopa de bacon aos cubos Beira - Lamego
- salsa fresca q.b.
- 1 pitada de pimenta preta moída

Modo de Preparação

Corte o queijo em pequenos cubos e deite-os numa tigela. Junte o bacon e maionese até obter uma mistura cremosa. Tempere a gosto com pimenta preta moída na altura e aromatize com salsa finamente cortada.


Abra uma tampa ao pão e retire o miolo com cuidado para não romper o pão. Leve ao forno, a 180ºC, durante 5 minutos. Encha o pão com o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante uns 10 minutos ou até a superfície do creme estar alourada e o queijo derretido. Retire do forno e sirva com tostas.

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