domingo, 5 de agosto de 2018

Pão recheado com queijo da serra e presunto

Um petisco para partilhar com os amigos!


Receita para 8 pessoasGrau de dificuldade – fácilTempo de confecção - 20 m

Ingredientes:

- 1 pão saloio
- 400 g de queijo da serra
- salsa fresca q.b.
- 150g de presunto fatiado
- pimenta q.b.


Modo de Preparação:

Corte o queijo em pequenos cubos e deite-os numa tigela. 

Abra uma tampa ao pão e retire o miolo com cuidado para não romper o pão. Leve ao forno, a 180ºC, durante 5 minutos. 
Encha o pão com uma camada de queijo, outra de presunto e outra de queijo. Tempere com salsa e pimenta q.b.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante cerca de 8 minutos ou até a superfície do creme estar alourada e o queijo derretido. Retire do forno e sirva com tostas.

Sem comentários: