segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Bolinhas de Queijo

Ingredientes: 

- 300 g de queijo mussarela ralado
- 300 g de queijo minas meia cura ralado (ou outro queijo a gosto)
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
- pão ralado
- sal e orégãos a gosto

Modo de Preparação: 

Numa tigela misture bem (com as mãos) 300 g de queijo mussarela ralado, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégãos a gosto.

Com as mãos faça bolinhas, passe no pão ralado e vá distribuindo numa assadeira.
Leve ao congelador durante, pelo menos, 30m.

Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.

Sem comentários: