domingo, 28 de junho de 2015

Morangos com chocolate

MORANGOS COM COBERTURA DE CHOCOLATE


  

Os morangos, com o seu coração doce de fruta vermelha, juntamente com uma cobertura de chocolate cremoso, são irresistíveis. Não há sobremesa mais natural e deliciosa!




Ingredientes (doses 4 pessoas)
  • 450 g de morangos, bem lavados e secos.
  • 170 g de chocolate.
  • 1 colher de sopa de casca de laranja ralada (opcional).
  • 1 colher de sopa de casca de laranja ralada (opcional).
Preparação
  • Derreta o chocolate em banho maria ou em vapor. Mexa suavemente até ficar líquido. Retire o recipiente da panela. Adicione as raspas de laranja e o licor se assim o desejar.
  • Retire o talo dos morangos e mergulhe-os no chocolate. Coloque os morangos numa bandeja.
  • Deixe que o chocolate endureça durante cerca de 30 minutos.
  • E pronto! Está pronto a comer.

Sem comentários: