segunda-feira, 22 de junho de 2015

Hamburgueres Recheados com Queijo


Hamburgueres Recheados com Queijo


Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos
 Veja como fazer esta receita de Hamburgueres Recheados com Queijo de forma simples e apetitosa!



Ingredientes:
  • 600 g de carne de vaca picada;
  • 1 ovo;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 4 colheres de sopa de pão ralado;
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 250 g de arroz;
  • 0,5 dl de óleo;
  • Sal, pimenta, tomate-cereja e salsa q.b.
Preparação:
  • Misture a carne picada com o ovo, a cebola, três alhos previamente picados e triture tudo.
  • Junte então o pão ralado, tempere com sal, pimenta e misture bem.
  • Molde bolas e pressione-as, formando círculos.
  • Polvilhe-os com o queijo ralado e pressione-os, dois a dois, formando hamburgueres, recheados com o queijo.
  • Leve ao lume 5 dl de água, temperada de sal com a manteiga, adicione o arroz e deixe-o cozer, tapado, em lume brando, por 12 minutos.
  • Frite os hamburgueres no óleo com o restante alho pisado.
  • Deixe-os fritar de ambos os lados.
  • Sirva-os com o arroz e decore com tomate-cereja e salsa.

Sem comentários: