Receita
para 2 pessoas
Grau
de dificuldade – fácil
Tempo
de confecção - 20 m
Ingredientes
- 1
bolinha tipo pão saloio
- 100
g queijo amanteigado Quinta da Aveleda
- maionese
Paladin q.b.
- 1
c. sopa de bacon aos cubos Beira - Lamego
- salsa
fresca q.b.
- 1
pitada de pimenta preta moída
Modo de Preparação
Corte
o queijo em pequenos cubos e deite-os numa tigela. Junte o bacon e maionese até
obter uma mistura cremosa. Tempere a gosto com pimenta preta moída na altura e
aromatize com salsa finamente cortada.
Abra
uma tampa ao pão e retire o miolo com cuidado para não romper o pão. Leve ao forno, a 180ºC, durante 5 minutos. Encha o
pão com o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante uns 10 minutos
ou até a superfície do creme estar alourada e o queijo derretido. Retire do forno
e sirva com tostas.
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