terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Crostini de queijo amanteigado e enchidos

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade – fácil
Tempo de confecção - 10 m

Ingredientes

- 4 fatias de pão tipo Mafra ou saloio
- queijo amanteigado curado 
- Copita de porco preto + paio de porco preto Sabores de Barrancos
- orégãos seco q.b.
- 1 dente de alho


Modo de Preparação

Corte o dente de alho ao meio e esfregue as fatias de pão com o alho.

Pique finamente algumas fatias de copita e de paio de porco preto finamente. Barre o pão com o queijo amanteigado curado e de seguida polvilhe com os orégãos. Por cima espalhe os enchidos.

Leve ao grill do forno a tostar até o queijo derreter, o pão torra e os enchidos alourarem. Corte o pão em pequenas fatias e sirva de imediato.

Sem comentários: