domingo, 29 de novembro de 2015

Maria-Mole no Microondas

Ingredientes
  • 1 pacote de pó para pudim de coco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de preparação
  • Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco.
  • Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme.
  • Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo.
  • Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo.
  • Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente.
  • Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve para gelar.
  • Ao servir, corte em quadrados.
6 porções

Sem comentários: