Ingredientes
- 1 pacote de pó para pudim de coco
- 1/2 litro de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 xícara (chá) de água
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de preparação
- Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco.
- Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo.
- Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme.
- Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo.
- Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo.
- Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente.
- Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado.
- Leve para gelar.
- Ao servir, corte em quadrados.
Sem comentários:
Enviar um comentário