sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Filé Mignon à Parmesiana no Microondas

Ingredientes
  • ½ kg de filé mignon em bifes
  • Sal, limão e alho a gosto
  • 5 colheres (sopa) de pão ralado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de orégão
  • 1 lata de molho pronto
  • 150g de mussarela
Modo de preparação
  • Tempere os filés com sal, limão e alho. deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Passe na mistura de pão ralado com queijo.
  • Coloque os bifes no refratário.
  • Polvilhe com orégão e espalhe na margarina.
  • Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes.
  • Espalhe, por último a mussarela.
  • Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Sem comentários: